
Con un lindo clima veraniego el domingo 30 de enero nos reunimos en Cossab, una bar ubicado en una esquina del barrio de boedo (aunque se pelea el limita con caballito), que se caracteriza por su gran coleccion de artículos cerveceros
.
Los chicos de Cossab hacen su propia cerveza artesanal y como si fuera poco te deslumbran tambien con su gastronomía.
Exclusivo para los socios de La Membresia, prepararon un menu degustación de 4 pasos:
De Trigo
Mozzarella Fior di latte con Jamón crudo y tomates secos
IPA
Paté de hongos en pan de campo
Scotch (7% de alcohol vol, y cuerpo robusto)
Mejillones gratinados
Negra (porter)
Albondiguitas a la cerveza negra
Y mientras comiamos y degustabamos las distintas opciones presentadas tuvimos la compañía de Martin Boan, organizador de la Campeonato Sudamericano de Cervezas ("South Beer Cup"), evento que se llevará a cabo en nuestro país en el mes de mayo. Además nos adelanto el cronograma de cursos para el 2011 del centro de cata cervecera, vale destacar que los socios de La Membresia cuentan con un descuento especial para tomar dichos cursos.
Afotunadamente para aquellos socios que estaban de vacaciones, ya estamos planificando el encuentro de febrero!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario