Club Privado de Cervezas


LA MEMBRESIA te ofrece ser parte del primer club privado de cervezas de Buenos Aires.
Asociándote tendrás acceso a las mejores cervezas artesanales del país, cervezas industriales, premium e importadas

Hay todo un mundo cervecero a la espera de ser experimentado y LA MEMBRESIA te lo acerca a la puerta de tu casa..


lunes, 28 de noviembre de 2011

Jamón con glaceado de cerveza, miel y canela

Ingredientes

  • 1 jamón ahumado
  • 3 tazas de cerveza
  • 2 tazas de miel
  • 4 cucharadas de canela en polvo

Preparación

Precaliente el horno a 350 grados.
Haga cortes de diamantes al jamón en la parte donde tienes la capa de grasa.
En un recipiente mezcle la miel y la canela.
Agregue un poquito de la cerveza para formar algo parecido a un glaseado.
Unte esta mezcla al jamón y coloque en una bolsa de horno.
A su vez, coloque en una bandeja de horno.
Agregue el resto de la cerveza, cierre la bolsa y hornee de 3 a 4 horas y media.

Ideal para acompañar con un buen arroz con gandules o una buena ensalada de papas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario