Club Privado de Cervezas


LA MEMBRESIA te ofrece ser parte del primer club privado de cervezas de Buenos Aires.
Asociándote tendrás acceso a las mejores cervezas artesanales del país, cervezas industriales, premium e importadas

Hay todo un mundo cervecero a la espera de ser experimentado y LA MEMBRESIA te lo acerca a la puerta de tu casa..


miércoles, 7 de marzo de 2012

SABAYÓN CON PERAS Y CERVEZA

Ingredientes:
10 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de cerveza
80 gramos de azúcar en polvo
4 peras
El jugo de medio limón

Preparación:
Pele las peras, córtelas en cuadraditos y rocíelas con el jugo de limón. Cocínelas en un almíbar hecho con agua y azúcar hasta que estén tiernas pero sin deshacerse.
Ponga las yemas de huevo en una cacerola, añada el azúcar y la cerveza y empiece a batir durante un minuto fuera del fuego para que la mezcla se ponga esponjosa.
Ponga luego la cacerola al baño María y monte el sabayón sin dejar de batir hasta que esté bien esponjoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario